– Graduação em Nutrição – UFPE
– Especialista em Nutrição Clínica pelo programa de residência em nutrição – UFPE
– Pós-graduada em Nutrição e Cirurgia Bariátrica – BSS Mariane Cardeal
– Pós-graduada em Obesidade e Síndrome metabólica – IPGS
– Membro coesa da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica
– Membro da Federação Internacional de Cirurgia da Obesidade e Distúrbios Metabólicos
– Capacitada em Nutrição na Cirurgia Bariátrica – Silvia Faria LTDA
Nutri Alexandra Rabello
CRN 29882
Ao longo de sua carreira, Dra. Danielle tem sido uma líder e inovadora em sua área. Além de seu trabalho clínico, ela dedica tempo ao ensino e à orientação de novos médicos. Sua contribuição para a formação de futuros profissionais de saúde é inestimável. Dra. Danielle também foi a primeira mulher a se formar cirurgiã do aparelho digestivo na sua instituição (IMIP), um marco significativo que inspira muitas outras mulheres na medicina.
No Instituto Nogueira, Dra. Danielle se destaca por sua abordagem integrada e personalizada. Ela valoriza cada paciente como um indivíduo único e se dedica a fornecer cuidados excepcionais em todas as etapas do tratamento. Seu compromisso com a segurança, eficiência e empatia torna-a uma profissional admirada e respeitada.
Fora do ambiente de trabalho, Dra. Danielle é uma entusiasta de esportes como tênis, surf e corrida. Ela também ama viajar e é devota de Nossa Senhora. Sua jornada profissional e pessoal reflete um equilíbrio entre dedicação à medicina e a busca por bem-estar pessoal.
Copyright 2024 Instituto Nogueira – Todos os Direitos Reservados. Produzido por Follow You MKT